Hoje trago uma boa notícia, a americanas está com uma ótima promoção de telefonia, Americanas – dia de telefonia e com descontos de até 40%! Isso mesmo, são 30% de descontos em todas as formas de pagamento, somando mais 10% para pagamentos no boleto, totalizando 40%. Nós do COD já fomos lá e conferimos,