PromoçãoArquivo

Lançamentos em Blu-ray com até 50% de desconto na Saraiva!

Vários lançamentos, filmes e shows de suas bandas preferidas com descontos de até 50%! O Exterminador do Futuro – Gênesis – Blu-Ray – R$29.90 TED 2 em Blu-ray por R$19,90 Star Trek com Phaser por R$159,90 Blu-ray Coleção Spielberg Director’s Collection – 9 Discos R$199,90 House Série Completa 39 Blu-rays R$299.90 Coldplay – Ghost Stories – Live 2014 – Blu-Ray

Até 80% de desconto em jogos da Rockstar na PSN!

A PlayStation Network recebeu sua tradicional atualização e com ela veio uma promoção de jogos da cultuada Rockstar Games. O grande blockbuster, Grand Theft Auto V está na lista e certamente será procurado por muitos jogadores. Rockstar Games (também conhecida como Rockstar NYC, anteriormente conhecida como BMG Interactive) é uma produtora de jogos eletrônicos fundada em

Planeta Criança- Lojas Americanas – Dia das crianças

Planeta Criança- Lojas Americanas - Dia das crianças. Olá pessoas chegou a maior promoção do dia das crianças da internet, é o Planeta Criança das Lojas Americanas! Temos grandes descontos em todos os brinquedos e até em jogos para vídeo game e pc. Então, está esperando o que? Garanta a felicidade do seu filho

Descontos progressivos em jogos nas Americanas!

As Lojas Americanas estão dando descontos progressivos em jogos! Isso mesmo! Aquele jogo legal que você estava de olho pro Ps3, Ps4, Xbox 360 e One agora você pode comprar com desconto!

Saraiva Day – Tudo com até 80% de desconto!

Saraiva Day - Tudo com até 80% de desconto! Hoje é o Saraiva Day, o dia especial em que a Saraiva baixa os preços de tudo inspirado no Black Friday! A redução dos preços são reais, hoje com certeza é o dia para se comprar um livro ou qualquer outra coisa que se venda lá

Pro Evolution Soccer 2015 + Gran Turismo 6 (PS3) Por R$ 79,90

A Ricardo Eletro está com uma ótima promoção. São dois jogos por apenas R$ 59,90. Agora você poderá jogar o melhor jogo de futebol e o melhor jogo de corrida do PS3 em sua casa.

Submarino dá 12% de desconto em jogos lançamentos

Submarino dá 12% de desconto em jogos lançamentos. Ótima notícia para quem curte jogos! O Submarino está dando 12% de desconto em jogos lançamentos. Aproveitem pois esse tipo de promoção dura pouco tempo!

Diversos jogos por menos de R$ 59,90

Diversos jogos por menos de R$ 59,90. PS3, PS4, Xbox 360 e Xbox One. O Walmart baixou geral os preços dos games! Agora você pode comprar vários jogos de Ps3, Xbox 360, Ps4 e Xbox One por menos de R$ 59,90! Agora ninguém pode mais reclamar de jogos com preços altos!

Vários modelos de Vestidos a partir de R$ 9,99

Os vestidos são práticos, versáteis e super feminino, é uma peça essencial no guarda roupas das mulheres. O vestido é democrático e atemporal, ele valoriza e agrada a todos os estilos, gostos e tipos de corpo. Não importando o modelo do vestido, ele pode ser usado em todas as estações do ano, basta completar seu

Promoção de vestidos

A Dafiti e a Posthaus estão com ótimas promoções de vestidos. São peças especiais com até 50% de desconto. Vários são os modelos e as cores para você escolher. Os vestidos fazem toda a diferença na produção de um look. Versáteis, eles ficam bem tanto no verão quando no inverno. A variação de tecidos é

Dafiti – compre 3 peças e leve uma de graça

Aproveitem! promoção fenomenal na Dafiti! na compra de 3 peças a de menor valor sai de graça! O que você está esperando? Clique no banner acima e aproveite a promoção!

Rakuten com até 50% OFF + 30% de Volta

A Rakuten está com uma ótima promoção, são produtos com até 50% de desconto mais 30% de volta para troca por produtos de sua escolha, Rakuten Red Week com descontos de até 50%.

Até 76% de desconto em produtos remarcados na Centauro

Até 76% de desconto em produtos remarcados na Centauro. A centauro está com uma promoção incrível hoje! São milhares de produtos remarcados e com preços lá no chão! Dá pra perceber claramente que é queima de estoque do Natal e fim de ano ainda. Aproveitem, corram lá que a coisa tá muito boa!

Americanas – Até 60% de desconto em Telefonia

A Americanas está com uma ótima promoção de telefonia, Americanas dia de telefonia e com descontos de até 60%! Isso mesmo, são 50% de descontos em todas as formas de pagamento, somando mais 10% para pagamentos no boleto, totalizando 60%.

Americanas Mega Liquidação de Móveis

Hoje a Americanas está oferecendo até 70% de desconto na categoria móveis! É mega liquidação de móveis Americanas, são móveis com 20%, 40%, chegando até 70% de desconto.

Cupons e ofertas no e-mail